Да, Вы неправильно сосчитали собак... Их у нас - 4. 3 - черные терьеры, которых Гудвин строит
Покусаны были все лошади. Слепни у нас часов с 9, а вечером мошка, на нее тоже все так же реагируют. Москитных сеток его размера в городе нет, приедут только через месяц. Обрабатывать боимся, т.к. кто-нибудь с кого-нибудь точно слижет. Когда Гудвин заходит в кобылью конюшню, кобылы к нему высовываются из денников и нежно покусывают(единственный мужчина, да еще и блондин голубоглазый).
У нас 2 коваля. Один, который расчищает старших кобыл, где особо делать ничего не надо, заезжает практически каждую неделю и Гудвина пока не торопил меня расчищать. Копыто в действительности не так отросло как кажется на фото. Стрелка влажновата, но не гниет(в нашу первую расчистку, почти сразу после того как он приехал, из копыта вытекал гной!

). Сейчас, то есть по воскресенье, ждем вторго коваля, который расчищает Гудвина по снимкам и корректирует у нашей 2-х летки постав расчисткой. Снимки и рекомендации - это вет врач Крицина. Прививки и осмотры - вет. станция(хороший врач). По всем мелким вопроосам, в том числе кормежка, конный (работала в уч.хозе, сейчас тоже практикует)вет врач, живущая через дом от нас. Кондиции Гудвина ветов устраивают.
Маклоки и ребра найти сложно, ест травы вволю, сейчас еще добавили пробиотик для профилактики. Кроме того, он здорово вылинял. От такого счастья как три барышни, у него даже бородавки отвалились, смешно...
ВНИИК пришлет документы, но активной племенной деятельности пока не предвидится, хотя есть кандидатура на примете.
Кусается, тут пару дней вел себя довольно прилично, я расслабилась... Через минуту у меня на спине, на плечах стояли маленькие копыта. Еле его стряхнула.
Это единственная лошадь на конюшне, которой боятся все наши гости, в том числе тренер опасается.
Хожу вся а-ля в засосах, Made by Goodvin.
С приветом от кусачего поня.
P.S. О приездах лучше предупреждайте заранее, он любит поваляться в песке или земле - хоть бы почистила..