Шикарный Тихвин в дар по договору

Здесь размещается информации о нуждающихся лошадях из регионов и зарубежья.

Модератор: Ozy.elf

Шикарный Тихвин в дар по договору

Сообщение demani » Чт дек 21, 2017 5:33 pm

Неспешно пристраивается В ДАР ПО ДОГОВОРУ в самые лучшие руки на свете мерин ТИХВИН.

Команда помощи лошадям HeaRT готова оказывать информационную поддержку и, по возможности, помогать подкормками и лекарствами.

Шарм и обаяние, красота и грация, ум и аристократичность - всё это содержит в себе один конь и именно он может стать Вашим другом!

Полное описание состояния лошади при выкупе - https://vk.com/wall-55126001_6585

Состояние ТИХВИНА на конец ноября: Конь перешел на белковый рацион и заметно стал набирать вес. Ест профилактический курс подкормок от гастрита. Пролечена спина. Кашля нет вообще. Никаких более проблем не вылазило.
В работе всё также душевный и очень отдатливый парень. Идеально подходит как учитель. Тренировки "лайт режим", возможны прыжки 1 - 2 раза в неделю до 1 метра.
В боксе грязнуля (в душе чистюля ), любит беспорядок.
На выгуле молодец и удалец, но строго один, сородичей не выносит - бьёт(.
С людьми сама нежность. Обожает внимание, выпрашивает вкусности, любит гулять с человеком.
По характеру добрый и нежный зверь, но если есть опасность, очень внимательно надо ему всё рассмотреть и проверить что за нло приземлилось вон за тем кустом)))
Может показывать характер, когда лезут со всякими иголками, уколами и прочими ветеринарными "штуками".

Условия пристройства:
- договор безвозмездной аренды на бессрочный период без права передачи/продажи третьим лицам и без права ведения коммерческой деятельности. Идеально - арендатор, полуарендатор с постоем в конюшне Грин ранчо, где конь сейчас и стоит. Цена в месяц 180 дол (или 90 дол за поларенды) полный пансион и все условия для лошади и всадника

- человек для ВЕ: строго - взрослый весом до 60 кг, умеющий ездить, без спортивных амбиций и желания уработать коня в мыло. Без желания поскакать галопом в поле часок. Ребенок - можно с нуля, но только с тренером.

- возможность оплаты прочих нужд коня и приобретения амуниции, подкормок, лекарств

- кормление и лечение строго согласовывать с владельцем лошади или лицом, представляющим интересы коня (ничего сверхъестественного: еда ячмень дробленый + шрот + отруби. Лечение может назначать только ветврач)

Ничего страшного нет в условиях и договоре! Если у Вас добрые намерения и Вы будете любить коня как своего, то мы будем только рады и всячески будем помогать в любых вопросах! Никто стоять с камерой над Вами не будет ;) Лошадь никто забрать у Вас не сможет, только если Вы не нарушили правила договора (не кормили, не лечили, катали в городе и зарабатывали деньги, содержали по уши в навозе, не выводя на улицу - всё прописано будет на бумаге)

Если Вам подходит Тихвин и условия его передачи, звоните! Обсудим все предложения и обговорим все интересующие Вас вопросы:
+375 29 339 96 14 велком (Viber, WhatsApp, SMS) Екатерина или http://vk.com/zenker1

Огромное спасибо за отличные фотографии фотографу Vlada Protastchik !

Изображение
Изображение
Изображение
demani
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2016 7:58 pm

Вернуться в Регионы и зарубежье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: blerblult и гости: 1