Помогите Забегу!

Здесь размещается информации о нуждающихся лошадях из регионов и зарубежья.

Модератор: Ozy.elf

Помогите Забегу!

Сообщение Екатеринавет » Пн июн 06, 2016 12:01 am

Здравствуйте!Я ветеринарный врач.Волей случая сейчас занимаюсь лечением карачаевского жеребца Забега.Возможно,кто-то уже знает эту историю.
Забегу около 19лет.Стоит в Балашихе.Страдает ХОБЛ уже лет 10.Главная проблема в хозяйке,Людмиле Рощиной.Она пенсионер,инвалид.При этом, мягко говоря,неадекватна.
С апреля месяца у лошади держалась температура выше 39,он почти не ел.Т.К.хозяйка не обращалась к врачам,аргументируя это нехваткой средств,владелица конюшни сама пыталась предпринять какие-то шаги:сдала кровь,проколола антибиотик.Улучшений не было.Хозяйка Забега позвонила мне.Я на тот момент не могла приехать,но настоятельно рекомендовала начать уже конкретно лечить лошадь.Ничего не делалось.Владелица конюшни и некоторые владельцы лошадей с той же конюшни помогали Забегу как могли:покупали растворы,делали капельницы.Надо сказать,и раньше Людмила наплевательски относилась к здоровью Забега,при этом пересорилась со всеми окружающими.
В конце мая мне удалось приехать к лошади.Он был в ужасном состоянии-ОЧЕНЬ худой,с постоянной температурой,сердечно-легочной недостаточностью.Судя по всему,причиной стал банальный бронхит(обострение ХОБЛ),очень запущенный,т.к.не было лечения.Я сдала кровь(лаборатория согласилась исследовать ее бесплатно),на свои средства применяю антибиотики,приезжаю проливать растворы.Хозяйка лошади вообще пропала-к телефону не подходит,не появляется.И это даже к лучшему.
Вместе с владелицей конюшни Анной(огромное ей спасибо!)пытаемся спасти лошадь.На сегодняшний день температура в норме,легкие лучше,появился аппетит.Но он очень слаб.И из-за антибиотикотерапии появились проблемы с кишечником.Требуется много лекарств и помощь в ветобслуживании.Я не могу ездить все время к лошади.Я работаю на Ипподроме,по вызывам вообще езжу редко и не имею машины.К тому же и времени не хватает.
Если сейчас удастся немного подлечить лошадь,надеемся пристроить Забега в приют,оформив передачу хозяйкой прав на него.Если она так и не объявиться,заберем без неё.
На сегодняшний день требуется 15т.р.для оплаты лекарств,постоя (хотя бы за пол июня),диетич.кормов,оплаты ветспециалиста(ассистента),который мог бы в моё отсутствие приехать сделать лошади капельницу,осмотреть её.
Мы надеемся спасти Забега,забрать его и найти ему новый дом!Он хорошая,не старая лошадь.До болезни мог нести средние нагрузки,даже прыгал.
Будем признательны за любую помощь!
Завтра размещу фото.
Екатеринавет
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июн 05, 2016 11:17 pm

Re: Помогите Забегу!

Сообщение Екатеринавет » Вт июн 07, 2016 10:57 am

Забегу лучше.Появилась надежда,что удастся его вытащить.
Забыла указать свой номер 89037448220.Отвечу на все вопросы.
Екатеринавет
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июн 05, 2016 11:17 pm


Вернуться в Регионы и зарубежье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1