Лошадиному раю на Ставрополье нужна помощь!

Здесь размещается информации о нуждающихся лошадях из регионов и зарубежья.

Модератор: Ozy.elf

Лошадиному раю на Ставрополье нужна помощь!

Сообщение ~Bes~ » Пн дек 19, 2016 7:14 pm

Друзья, наверное, многие из вас регулярно посещают известный конный сайт PRОKONI . И наверняка с удовольствием читали и любовались чудесными фотографиями в теме Лошадиный рай – ставропольский край. Тема в разделе "Дневники", была создана пользователем Lepestok, в декабре 2008. И, наверняка, завидовали прекрасной вольной жизни обитателей этого лошадиного рая.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/los ... 8/page-181
Человек, создавший это хозяйство, ценой огромных усилий осуществил свою заветную мечту – дать возможность лошадям, познавшим в своей жизни многое, ощутить себя снова свободными и счастливыми.
Стараясь помочь всем, кто в этом нуждался, Надежда (так зовут хозяйку) принимала в свое хозяйства лошадей, как правило, имеющих проблемы со здоровьем, возрастных и т.п. Туда везли лошадей издалека (как выяснилось, в основном из Москвы и МО). И лошади, попав туда, поправлялись, начинали новую жизнь. Вспомните хотя бы Липецка, вывезенного из Московского ипподрома с переломом плеча. Его в коневоз чуть не на руках вносили. А теперь он бегает наравне со своими товарищами. Надежда, отказывая себе во всем, делает все возможное, чтобы сделать жизнь лошадей достойной.
И вот теперь и сами Надежда попала в беду и нуждается в помощи.
Владельцы лошадей, отправляя их туда, брали на себя обязанности, как и на любой конюшне, оплачивать их содержание. Но, как часто бывает - «с глаз долой, из сердца вон». Благо далеко, за руку не схватишь. Некоторые владельцы лошадей просто перестали оплачивать это содержание. И это на протяжении многих месяцев.
Надежда, как глубоко порядочный человек, до последнего надеялась на порядочность нерадивых, а вернее, бессовестных и бесчестных «коневладельцев».
И в результате этого, Надежда попала практически в безвыходное положение. В связи с огромным долгом за постой, проект Лошадиный рай в Ставрополе на грани закрытия. Ситуация очень напряженная, желающие помочь финансово или стать куратором кого-либо из брошенных коней, заходите в тему, пишите (кстати, там есть номер карты сбербанка, куда можно отправить помощь).
Аватара пользователя
~Bes~
Команда EquiHelp
 
Сообщения: 3694
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 7:19 pm
Откуда: г. Москва (ЮЗАО)

Re: Лошадиному раю на Ставрополье нужна помощь!

Сообщение oxana75 » Вт дек 27, 2016 9:43 pm

здравствуйте а как связаться с Надеждой?
oxana75
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2016 9:09 pm

Re: Лошадиному раю на Ставрополье нужна помощь!

Сообщение ~Bes~ » Вт дек 27, 2016 9:59 pm

Здравствуйте. Попробуйте зайти в ее дневник (ссылка в первом посте). По крайней мере, там есть люди, лично знакомые с Надеждой. Или она сама Вам сможет ответить.
Аватара пользователя
~Bes~
Команда EquiHelp
 
Сообщения: 3694
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 7:19 pm
Откуда: г. Москва (ЮЗАО)


Вернуться в Регионы и зарубежье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2