Вот и прошло 2 года с моего последнего сообщения в этой теме...
Видимо, уже все давным давно забыли историю с маленьким, тощим, зашуганным башкирским жеребчик, который на данный момент вырос в наглющего жеребчину.
За это время у нас много чего случилось и поменялось в жизни.
Ну и немного фоточек...

(У меня почему-то не работает радикал, поэтому, буду копировать из своего дневника.)
Плющ:

Вот и прошел первый месяц лета, я получила наконец-то диплом, обрела свободу и полет мысли...
Все у нас отлично и шоколадно, единственное что омрачает прекрасное настроение - летающие гаденыши. Они буквально везде. Причем, дневные слепни и овода вечером сменяются тучей комаров. Слава Богу, что хоть на территорию конюшни это барахло не додумалось залетать... Причем, не спасает от них абсолютно ничего, ни репелленты, которых мы успели перепробовать целую кучу: "Оскареп", "Алезан", "Кентавр" и совсем недавно купила за 650 рэ какой-то репеллент, где по-русски не словечка, он как-то ШЕВАЛЬ че-то там называется. К слову, лучше всех действует старый, добрый "Оскареп", но и даже он не справляется с таким натиском летающих гадов. Про москитную попону я вообще молчу, она умудряется свалился или перекособочиться с нас уже после очень ярого первого валяния по земле...
Ну а в общем - все замечательно, есть большущий пруд - куда мы ходим омывать гнедые конские телеса, которые очень любят навалить по огромной куче прям в воду... Что очень нас не вдохновляет...

Вертолет...

Ну и пара фоточек с девочкой-вазелином...=)

Все в ужасе разбегаются от плавучей кучи, которая потом будет в последствии выловлена "Бабкой" из воды этим самым, миленьким ведерком...

[/quote]
Ну вот значит так, мы обновили упряжь. Как я ее тащила через всю Москву - я буду вспоминать всю жизнь. Ливень, удивленные люди, косые взгляды в мою стороны и парень... Парень в магазине, что внимательным взглядом изучив хомут со шлеей на моей плече, спросил "Что это?"
На что я ему задумчиво изрекла: "Сидушка от унитаза".
На мой ответ у него поползли вверх брови: " Девушка, а вы ее в сексшопе покупали?"
Вот так я ее и перла всю дорогу с Олей.

Померили.

Наконец-то, мы нормально научились ходить на кордео. Перемены направления, вольтики, менка ног теперь делаем без скандалов под 12-ти летней девочкой... (на стойки внимания не обращаем, т.к. колотила я их сама лично и собственноручно, типа "собери комплект препятствий сам)))