Анкета Никиты Казака

Здесь размещаются анкеты людей, позиционирующих себя как потенциальных владельцев.

Модератор: Ozy.elf

Анкета Никиты Казака

Сообщение Никита казак » Ср окт 07, 2015 8:42 pm

Ваше имя и местонахождение (город, деревня) — Никита Казак нижегородская обл. Уренский район, м.Арья (деревня).
Ваш возраст — 19лет
Стаж общения с лошадьми — 10 лет
Статус общения (чуть подробнее - чем вы занимались, занимаетесь, собираетесь заниматься, каков ваш опыт /т.е. спортсмен, любитель, НХ.../) — Ну как вам объяснить, занимался всем, держу Л.П.Х. (козы, овцы, птица всякая), завести коня и свою свободу разделить вмести с ним :). любитель, начинающий ветеринар, спортсмен-тренер (джигитовка, конкур,)
Была/и ли у вас уже своя лошадь/и? Если да, то нужно написать немножко подробнее о лошади, чем вы занимались и какова её судьба. — К сожалению лично у меня не было, хотя держал на постой, друг мне кобылу давал, потом когда он её забрал, через некоторые время сообщил что "она слегла от колик", когда я приехал было уже поздно:( очень было печально. После этого дал себе слово стать ветеринаром, цель которого будут не деньги а жизнь лошадей. А кобылу закопали.
Чем вы планируете заниматься с новой лошадью, какие нагрузки она будет нести?— Мне бы нужен помощник по хозяйству (возить касилку (у меня она лёгкая), грабли, бричку). Ну и в свободное время съездить по просторам по гулять. Ну это не всегда. А так для души, не могу прям без коня жить.
Где вы собираетесь её содержать - своя конюшня/постой в каком-либо КСК (указать подробнее название и примерное местонахождение конюшни) — у меня двор с тримя дениками 6х3.
Есть ли у вас возможности обеспечить лошади какое-либо лечение? Есть ли опыт в лечении? — есть. я хоть пока не профессиональный ветеринар, но по коным болячкам малость разбираюсь.
Если есть свои постоянные врач и коваль - неплохо тоже указать их. — Я сам всё и есть, и врач и коволь (но конечно без ковки, но копыто обработаю без проблем)
Ну вроде всё. Если что ещё спрашивайте отвечю.
Никита казак
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:06 pm

Re: Анкета Никиты Казака

Сообщение Meshuggener » Чт окт 08, 2015 3:06 pm

Аватара пользователя
Meshuggener
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 9:15 pm
Откуда: Серпухов

Re: Анкета Никиты Казака

Сообщение Никита казак » Чт окт 08, 2015 3:19 pm

Вопрос: Вот вы говорите "друг давал в пользование," а потом когда он её забрал у вас, она пала. Не по вашей ли причине ей так не повезло?
Ответ Никиты: нет по моей причине не как не может быть. Жила у меня на широкую ногу. Короче скажу все по этапно. Весной он привёз двух лошадей, одну ему одали даром, другую он купил за 30р (кобылу). Тот конь которого отдали был очень здоровый (он сейчас такой же даже ещё лудше). А с кобылой было не так всё хорошо, она была заболевшая ХОБЛ, худая до ужасти. Друг был просто парожон от тагого сюрприза. Он не знал что даже с ней делать, ну дал её мне "выживет не выживет". У меня она на ячмене понравилась за 1.5 месяца. На свежем воздухе ХОБЛ стал проходить, в середине лета он почти прошол. Стал тренировать, вобше в форму пришла. Она тяжек была. По тихоньку работали. В конце лета он забрал её себе, на работку. Через неделю ночию мне позвонил весь в паники, кречит мне "сней что-то не так!" я не сразу понял про кого он, но когда переспросил ответа не услишал. Я тоже в панике одеваюсь, сажусь в машину, не заводится, бросаю её бегу 3к.м. до следушей деревни, добегаю до его дома свет на всю включён. Меня встречает взерошаный его вороной конь. Захожу на двор и... Что было дальше, говорить не буду. Плакать будете долго. В конце концов вырали яму и её захоронили.
Никита казак
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:06 pm

Re: Анкета Никиты Казака

Сообщение Никита казак » Чт окт 08, 2015 3:32 pm

Вопрос: А у вас были ещё лошади на постое? И какова их судьба?
Ответ Никиты: Да были. Даже из Москвы, привезли осенью, тоже дохлечков. Весной летом откормилис. И в середине лета их забрали. Первое время звонил узнавал как дела, все было хорошо. Потом номер пропал и я не мог дозвониться. Не знаю какая у них судьба:(.
Никита казак
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:06 pm

Re: Анкета Никиты Казака

Сообщение Никита казак » Чт окт 08, 2015 4:11 pm

Вопрос: можете ли вы лошадь купить за энную сумму или же только обеспечить ей достойное содержание?
Ответ Никиты: наверное только достойное содержание. Даже если купить то с рассрочкой по 10т.р. в месяц. Но ето уже будет малость друдновато, особено зимой. Потому что я на эти средства закупаю корма.
Никита казак
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:06 pm

Re: Анкета Никиты Казака

Сообщение Никита казак » Чт окт 08, 2015 4:35 pm

Вопрос: какие у вас есть условия для содержания лошади?
Ответ никиты: у меня деревяный двор с дениками 6х3. Полностью с деревяными полами (сейчас едет пока малость ремонтик, потолки к зиме подготавливою). Левада 30 соток. Так же поля (не считая оданые мне в пользование) 50-60 соток. Чтобы ухаживать тоже есть все (имеица в виду шетки, крючек для копыт, и т.п.). Подстилка есть всегда, так опилки хорошые. А когда холодно ложу сено мягкое (мне показалось что лошедям так гораздо теплей спать, чем на опилках). Что ещё сказать?
Никита казак
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:06 pm

Re: Анкета Никиты Казака

Сообщение Никита казак » Чт окт 08, 2015 5:58 pm

Вопрос: а теперь скажите самое главное, ваши контакты.
Ответ Никиты: мой телефон: 8 930 071 53 01
Моя почта: kazak.kon@gmail.com kazak.kon@yandex.ru
Страница в контакте: http://vk.com/id320563566
Никита казак
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:06 pm

Re: Анкета Никиты Казака

Сообщение Ирина К » Чт окт 08, 2015 6:52 pm

Meshuggener писал(а):Штрихи к портрету
http://www.prokoni.ru/forum/threads/isc ... ga.184496/

жесть
Аватара пользователя
Ирина К
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: Чт авг 22, 2013 9:22 pm
Откуда: Москва, Медведково

Re: Анкета Никиты Казака

Сообщение Никита казак » Чт окт 08, 2015 7:26 pm

А что не так?
Никита казак
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:06 pm

Re: Анкета Никиты Казака

Сообщение Никита казак » Пт окт 09, 2015 11:06 pm

Вопрос: вы говорите что "я спортсмен-тренер". Скажите пожалуйста, каким способом вы тренируети, и какие ваши результаты?
Ответ Никиты: Серьёзно сказать, я против жестоких отношений с лошадьми! По етому использую мегкие методы таких людей как, Пат Парелли, и т.п.. А также пользуюсь совестью. Прежде чем сделать вывод о способе обучения, представляю его на себе если бы я былбы лошадью. И вроде методика Пата Парелли мне по казалась самой лудшей.
Результаты всегда отличные. Так как эта методика, подходит абсолютно для всех лошадей. И если что-то не получалось, значить просто я что-то не понял, а не лашадь виновата. Но я понимал всё, и Пата Парели и лошадь. Потому у меня всё отлично получалось:).
Никита казак
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:06 pm


Вернуться в Анкеты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1