Анкета katy_bier

Здесь размещаются анкеты людей, позиционирующих себя как потенциальных владельцев.

Модератор: Ozy.elf

Анкета katy_bier

Сообщение katy_bier » Вт фев 14, 2017 3:51 pm

Екатерина (Истринский район, МО)
возраст: 34 года
с лошадьми с 12 лет
Статус общения (развернуто): Занималась в Зените с 1994 по 1995 г, упала на тренировке, повредила шею, с тех пор дорога в "спорт" была закрыта.. Но ситуация положила начало любви к лошадям с особенностями характера.. Шейный корсет, бесконечные больнички, мануальщики, а также воля родителей сильно ограничили мое общение с лошадьми.. на пару лет.. В 1997 году я случайно попала в прокат, КСК Фаворит, где я поняла, что жизнь без лошадей неполноценна.. ) и еще больше прониклась не совсем подходящими для проката персонажами.. я научилась там самому главному - умению договариваться!!
В 1998 году (даже не будучи совершеннолетней) я стала коневладельцем.. Мне достался молодой, но сильно уставший и разбтый американский рысак с ЦМИ, купленный за компанию с братом под прокат.. На тот момент целью его жизни было уничтожить все двуногое, двухколесное и собак заодно, после полугода тщетных попыток заставить его адекватно реагировать на все происходящее стало понятно, что это тот еще "орех", что уж тут говорить о работе в прокате .. Тут и настал мой звездный час!! я решила начать с малого.. мы учились не бояться и не есть людей, открывать дверь в денник не выламываясь с криками "умри все живое", ходить рядом и разговаривать.. Потом мы померили седло и пороняли всех смелых на плацу, было весело!!)) Однажды, владелец конюшни решил, что эта забавная зверюшка ему не нужна - он бесполезен и надо его продавть, и тут нашелся добрый человек, который понаблюдал мои слезы три дня и три ночи, немного подумал.. купил и торжественно передал мне Паспорт и Вет.свидетельство на: Ам.стандартбрденый "Глобус" гн.жер. 1994 г.р. - далее Гоша (мой любимый коротышка - больше похожий на помесь араба с тяжиком со скверными ипподромовскими повадками). Шок для родителей, да, и для меня тоже, но в этот момент я первый раз в жизни обрела счастье (второй раз, когда сын родился, но это было значительно позже)!! Потом мы переехали в Кузьминки в замечательную, мою любимую, лучшую на свете "Золотую Подкову" и прожили там большую часть нашей совместной жизни.. Много всего было.. Лечились от разных недугов, ипподромские травмы не остались без последствий; и всему научились: одеваться, расчищаться, работать с голоса, и даже катать мой травмированный позвоночник =) - ограниченность информационного пространства в те времена не позволяла учиться всему грамотно, по этому учились по своей методике, как получалось, и надо признаться получалось не плохо.. ) На пенсию Гоша переехал в Тверскую область, т.к. ему нужо было много гулять и дышать свежим воздухом, и мои жизненные обстоятельсятва складывались не просто, и я, к сожалению, не могла с ним проводить много времени, но навещала его при первой же возможности.. Он пал в марте 2015 года от обострения хобла на фоне сердечного приступа.. без малого 20 лет мы были вместе и в горе и в радости, лошади должны, просто обязаны, жить дольше...

Наверно, "Новая" лошадь мне не нужна, мне просто категорически не хватает общения с ними.. Прокаты и клубы, немного не мой вариант.. я не сажусь верхом без обоюдного желания.. Мне б подышать, потрогать, посмотреть.. Я вполне могу заниматься с начинающим всадником с земли, могу шагать в руках, кормить морковкой и яблоками на регулярной основе =) К сожалению, не могу проводить на конюшне каждый день, но выделить день в неделю, с удовольствием! А если это не далеко от дома (Истринский, Красногорский район) - вообще прекрасно!

Теоретически, могу поучаствовать в выкупе в пользу ЭХ, и, вообще, готова периодически финансово участвовать в деятельности общества =)
Есть профи фотограф (мой муж)
Есть ручная типография, могу помочь с полиграфией со скидками (хорошими)
Мне очень радостно, что у нас в стране существуют такие фонды, наверно это то, чем бы я хотела заниматься в жизни, с огромным удовольствием приму участие в развитии, если в этом есть необходимость (думается мне, что есть..)
Вероятно, когда-нибудь я дозрею, либо оно (счастье) само меня найдет.. =)

мои контакты:
katy466@mail.ru
+7-903-736-33-72
katy_bier
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 12:01 pm

Re: Анкета katy_bier

Сообщение Apsara » Вт фев 14, 2017 7:23 pm

Катюш, спасибо, что поделилась своей историей (как куются настоящие, стальные, конники), за судьбу и долголетие твоего Гоши и за помощь, которую вы нам уже оказали!
Теперь держись, будем использовать ваши возможности "и в хвост и в гриву" наших прекрасных коней;)
"BELIEVE THAT CURIOSITY IS THE KEY TO CREATIVITY.
BELIEVE THAT ANYTHING YOU CAN IMAGINE, YOU CAN MAKE REAL" © SONY


"Never Believe what you HEAR & only Believe half of what you SEE"©
Аватара пользователя
Apsara
Site Admin
 
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 8:39 am

Re: Анкета katy_bier

Сообщение Aladory » Вт фев 14, 2017 9:41 pm

Ой! а можно Вас поэксплуатировать на "погонять на корде" в субботу или воскресенье двух зажравшихся мохнорылов)))) Мы в районе Нахабино обитаем (частный дом с конюшней). :oops:
Aladory
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 11:52 am


Вернуться в Анкеты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1