Сегодня мы добрались до Белозерок.
У Глаши оплачен постой за декабрь и январь (13000), плюс сезонные ветпроцедуры (320), а так же рентген (1600). Спасибо!Оставшееся отложили "на черный день".
Подправила ей копыта немного. Глаша лучше ходить не стала - все так же трудно начинает движение (кмк, тут еще психологическое - ибо ей столько лет было ужасно больно двигаться), а потом шагает осторожно, но не критично. Иногда и вообще шагает как лошадь. Ноги ставит уже под корпус фактически всегда. Когда заводили коней на обед - один из них решил остаться и побегать вокруг. Так вот Глаша (которую на обед не заводят) козлила и кидалась в него ногами

Сразу после расчистки сфоткали ей ноги. Рустаму снимки понравились - сказал, что все идет в нужном направлении. А мне не нравится, что никак не получается сфоткать их, чтобы перенести на комп

Надеюсь, разберусь.. елки, а ведь раньше как-то получалось..
Когда фоткали, меня, по традиции нарядили в мой любимый свинцовый костюм.. а так как в Белозерки приехали мы всем нашим веселым составом, не смогли удержаться
Хроники.Расчищун и заклинатель лошадей. Конец XIX - начало XX века.(с)
Bestya
Главное в заклинании лошадей не рост, но доброта

Натуральную расчистку заказывали?

Глаша: "Граждане, это кто ваще?"

Вот еще сам процесс

И такая вот "социальная реклама" получилась

А еще поснимали Глашу с ухажером (кстати, это тот самый "большой розовый" из темы про Жеребчиков на мясо)

Она так забавно с ним заигрывала.. он и за плечо ее щипал, и за шею.. она делала томные лица и иногда щипала его в ответ. Правда, когда он ей таки надоел - плюнула в него ядом и ушла.
Вообще, надо сказать, Глаша в хорошей форме. Сбросила лишний вес, а мышцы стали более упругими. Надеюсь, снизившийся вес так же даст хороший эффект в плане копыт.