Срочно...У лошади срок до среды!
Сегодня узнала,что ситуация у кобылы критическая...Хозяйка так и не нашла руки для Остен Флоры,поэтому цитирую: "в среду за ней приезжают мясники"...
Ну просто нельзя допустить,чтобы такая лошадь попала на бойню!
О Остин Флоре:контактная лошадка,добрейшей души-я ни разу не встречала лошади НАСТОЛЬКО доверяющей человеку...Очень быстро всему учиться,подойдет для занятий НХ -100%...Будет хорошим другом...
Меня зовут Катя-я являюсь бывшей совладелицей этой лошади,на протяжении нескольких месяцев с октября 2012-по февраль-март 2013 занималась с кобылой...Остен Флора получала все необходимое для хорошей жизни...На ногу НЕ жаловалась,даже не было намека на хромоту.Все у нее было,пока не поменялись обстоятельства(связанные с моим здоровьем) и мне пришлось отказаться от нее.Ее выкупил человек,не конник,для того чтобы несколько раз в месяц ездить верхом на прогулки в лес.Естественно,вот тут начались проблемы...Денник не отбивался,кобыла неожиданно захромала,причем периодически - то хромала сильно,то день не хромает,то снова...На мне была ответственность только за кормежку лошади(до середины мая),но,из-за жалости,я выводила ее на улицу,шагала ее,выпускала в леваду...
Хозяин в это время пропал...Ни денег за постой,ни денег на корма...Вообщем наигрался лошадкой,она стала не нужна. Лошадь висела на нас!В начале лета объявился тот самый хозяин и сказал либо продаете за 2 дня,либо мясо...Естественно,я била во все колокола,мне звонило очень много людей,вот тут и нашлась Надежда,которая приехала и выкупила ее(к сожалению я там не присутствовала)
И теперь снова лошади грозит бойня....
Это клич о помощи...уже не знаю куда еще писать...

Фотографии старые....
Следующие фото сделаны уже в ноябре '13 года