Помогите, пожалуйста, пристроить коня. Верховая помесь, мерин 1985 г. р., т.-рыжий, 167 см. Абсолютно добрый и безобидный. Прекрасный учитель. Он в хорошей форме, без хронических заболеваний. Он у меня последние 9 лет, за это времени ни разу не было ни колик, ни простуды, никогда не жаловался на спину, не кашлял. По ногам: козинцы, если работа с галопом, то бинтуем. Он всю жизнь работался в бинтах. Когда я его купила попробовала без них, но после прыжков захромал. Пролечил Ерофеев, потом все время бинтовали и прыгали до 120, не хромал. Он из спорта, троеборье, конкур. Прыгает отлично, сам считает, сам везет, знает манежную езду. Два раза в год надо смотреть и пилить зубы. Последние 2,5 года на легкой работе 2 дня на корде, 3-4 под седлом ( 2 рыси по 7-10 мин + 4-5 минут галопа, бывает раз в неделю прыгал до 60 см. под ребенком). Последние 2 месяца, вообще под седлом почти не ходил (не под кем), гулял в леваде с кобылами и 2-3 раза в неделю бегал на корде. Думала, что он останется у меня до конца, но по семейным обстоятельствам не складывается.
Далее личное, суть в том, что тяжело болеет ребёнок, грудной, и мама с ним уезжает за границу, на лечение, примерно 10-15 июня.
времени на него совсем не осталось, а девушка, которая с ним занималась тоже стала приезжать очень редко, а он ждет, ржёт каждый раз, ногами стучит когда видит. Выведешь на 20 минут на корде, а в денник просто на себе тащишь. Боюсь отдать его, а потом увидеть у малолеток в городе. Он безотказный абсолютно, умрет но сделает. У Вас больше опыта в таких вопросах, поэтому и прошу помощи. У коня все ветеринарные док-ты в порядке, кровь, прививки все есть, стоит в 10 км от МКАД
Связь через ЭХ по прристройству этого коня.
8 926 222 15 45 Юля
8 925 518 10 83 Дарья
Фото с меня чуть позже.