К сожалению, в силу некоторых обстоятельств я сейчас очень скудно могу помогать финансово - могла бы переводить на счет эквихелпа какие-то суммы, но не такие большие, как хотелось бы. Да и личного транспорта у меня нет, чтобы помогать развозить необходимости нуждающимся лошадкам и их кураторам.

Тем не менее несмотря на все сложности, желание помочь у меня есть. А в разделе Как помочь на главной странице сайта я прочитала, что вам помимо всего прочего нужна информационная поддержка. Конечно, я бы могла просто распространять информацию о вас на всех сайтах, где я зарегистрирована, но мне неожиданно пришла в голову такая вот идея немного шире посмотреть на эту тему:
Пару месяцев назад я обзавелась новым хорошим фотоаппаратом-зеркалкой, который помимо картинок делает хорошее видео (минус его только в том, что видео со звуком немного не совпадают, но на качество в целом это не сильно влияет). Поэтому мне и пришло в голову предложить вам делать что-то вроде небольших видео сюжетах о лошадях, которые нуждаются в помощи. В голову сразу приходит аналогия с передачей "Пока все дома", где появился раздел, в котором примерно таким же образом пристраивают в семьи детишек-сирот... Почему бы действительно не сделать нечто подобное о лошадках? В видеосюжете куратор лошади (или просто неравнодушный человек) рассказал бы историю лошади, о её проблемах и нуждах, можно было бы по возможности в видеосюжете указать какие-то контакты для связи (например, адрес этого сайта или указать ник рассказывающего о лошади человека, если он зарегистрирован на сайте или его какие-то контакты, которые он пожелает оставить сам). А потом готовое видео можно распространять на сайте equihelp.org и на источниках типа Livejournal.com или YouTube (у меня там, например, есть свой канал, но от имени ЭквиХелпа может зарегистрироваться там кто-нибудь из организаторов, чтобы было видно, что видео размещено от имени организации). Конечно, источники для распространения видео обязательно будут оговариваться заранее, чтобы не дай Бог какая-то информация не утекла туда, куда не надо (ну например, в случаях, когда куратор хочет оставить свои контакты для связи или по каким-то другим причинам).
Мне кажется, видео сюжет о нуждающихся лошадях могли бы увидеть гораздо больше людей и велика вероятность, что много зрителей останутся неравнодушными и захотят помочь кому-то из кураторов и лошадям.

Так что если вам интересно, пишите в личку или стучитесь мне в ICQ 625979743. Ещё раз: зовут меня Маша, обитаю я в Красногорске (это недалеко от Москвы). Рада буду помочь таким образом.

PS. Совсем забыла указать, что вся эта помощь со съемкой видеосюжетов о ваших лошадках абсолютно безвозмездна с моей стороны!!!