" Продается вороной карачаевец. 17-18 лет, 160 в холке. Под ребенка или не тяжелого всадника. Проблем по здоровью нет. Только плохо откармливается. Начали давать подкормки, стал лучше поправляться, более активный.Хочеться найти мальчику любящие руки. На плацу и в поле можно спокойно сажать ребенка. Нужно срочно освободить деник, в течении недели отдадим за 20000руб. Мясникам и покатухам просьба не беспокоить! Подробности по тел. 89296404138 Катя "

По здоровью - нет нескольких зубов , остальные требуют своевременной подпилки . В рационе должна присутствовать ВТМ , плющенка либо мюсли, раст. масло . Есть аритмия на ПП, на работоспособность не влияет, боли не причиняет ( из плеча была удалена закапсулированная щепка). Запрягается, у нас работал в паре и в одиночке в лёгких санках . Коня хорошо знает Вика Алекперова.
Старые (мои) фото

можно в компаньоны к другой лошади, миролюбив