Если позволите-комментарий от меня.
У меня буквально слезы на глазах выступили,когда я узнала,что больного насквозь Радара Наташа отдала конкуристам в Южный! Под прыжки! Какой надо быть мразью,чтобы так поступить с конем?
Я еще с прошлого лета почуяла неладное,с поисками арендаторов для больного коня. Да еще и с выездом на соревнования!!!
Теперь я уж не знаю,что и думать по поводу Терехово. Может у нее он в город ходил,а мне говорили,что все нормально и он гуляет?
На сегодняшний момент я осознала неадекватность этого человека, она все правильно говорит и пишет (когда ей выгодно),берет лошадей,покупает,но потом наигравшись-бросает их . К сожалению,Радар у нее "продержался" слишком долго.
Конь чуть не лишился глаза,полгода не видел коваля,необходимых подкормок.
Зато в октябре,под покровом ночи,Наташа таки приехала в Лютик..Но не для того,чтобы заплатить долг за постой или посмотреть в глаза Радару. А чтобы забрать говенное,копеечное седло.Чтобы за долги не отняли.
Когда мы увозили Радара, Лена Воронова показала мне "имущество" коня. 2 старые,страшные уздечки с самодельными налобниками и ржавым железом..и веревку на шею,а-ля кордео,сшитой из старой шторы,пару вальтрапов,жаль я их не сфоткала. Такого самошива я давно не видела. Это все,что было у Радара в Лютике. Ни щетки,ни куска соли,ни попоны на случай дождя,ни ногавок для выгула.
На коне висел недоуздок из серии "старая,ссаная тряпка",который был выброшен мной на навозницу.
Все приданное Радара-2 попоны (шерсть и зимняя), 2 недоуздка, щетки,ингалятор-все просрано (простите) Наташей по ходу дела.
В Лютик она также не привозила НИКАКИХ лекарств,т.е. конь с июня месяца жил,благодаря исключительно Лене,которая не бросила и лечила,лечила.
Я конечно понимаю,что и сама виновата-надо было навестить коня раньше. НО, Наташа меня так уверенно заверяла и звала в гости,что желания и МЫСЛИ ее проверить-не было. К тому же была уверенность,что молчать в случае чего не будут и сообщат мне. А получилось-как получилось.
Естественно теперь мы Радара никому не отдадим и он будет с нами,сколько ему отпущено.
А у Наташи стоит в контакте замечательный статус:
"Бог меня простит. В конце концов, это его специальность."
Да,Наташ,прости тебя Бог. ..