Черный список "ручек"

Здесь можно попросить совета у специалистов по лечению и пр.

Re: Черный список "ручек"

Сообщение Проза » Пн дек 19, 2011 8:18 pm

Если позволите-комментарий от меня.

У меня буквально слезы на глазах выступили,когда я узнала,что больного насквозь Радара Наташа отдала конкуристам в Южный! Под прыжки! Какой надо быть мразью,чтобы так поступить с конем?
Я еще с прошлого лета почуяла неладное,с поисками арендаторов для больного коня. Да еще и с выездом на соревнования!!!

Теперь я уж не знаю,что и думать по поводу Терехово. Может у нее он в город ходил,а мне говорили,что все нормально и он гуляет?

На сегодняшний момент я осознала неадекватность этого человека, она все правильно говорит и пишет (когда ей выгодно),берет лошадей,покупает,но потом наигравшись-бросает их . К сожалению,Радар у нее "продержался" слишком долго.
Конь чуть не лишился глаза,полгода не видел коваля,необходимых подкормок.
Зато в октябре,под покровом ночи,Наташа таки приехала в Лютик..Но не для того,чтобы заплатить долг за постой или посмотреть в глаза Радару. А чтобы забрать говенное,копеечное седло.Чтобы за долги не отняли.
Когда мы увозили Радара, Лена Воронова показала мне "имущество" коня. 2 старые,страшные уздечки с самодельными налобниками и ржавым железом..и веревку на шею,а-ля кордео,сшитой из старой шторы,пару вальтрапов,жаль я их не сфоткала. Такого самошива я давно не видела. Это все,что было у Радара в Лютике. Ни щетки,ни куска соли,ни попоны на случай дождя,ни ногавок для выгула.
На коне висел недоуздок из серии "старая,ссаная тряпка",который был выброшен мной на навозницу.

Все приданное Радара-2 попоны (шерсть и зимняя), 2 недоуздка, щетки,ингалятор-все просрано (простите) Наташей по ходу дела.

В Лютик она также не привозила НИКАКИХ лекарств,т.е. конь с июня месяца жил,благодаря исключительно Лене,которая не бросила и лечила,лечила.

Я конечно понимаю,что и сама виновата-надо было навестить коня раньше. НО, Наташа меня так уверенно заверяла и звала в гости,что желания и МЫСЛИ ее проверить-не было. К тому же была уверенность,что молчать в случае чего не будут и сообщат мне. А получилось-как получилось.

Естественно теперь мы Радара никому не отдадим и он будет с нами,сколько ему отпущено.

А у Наташи стоит в контакте замечательный статус:
"Бог меня простит. В конце концов, это его специальность."

Да,Наташ,прости тебя Бог. ..
Аватара пользователя
Проза
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 7:38 am
Откуда: Москва

Re: Черный список "ручек"

Сообщение Jena » Пн дек 19, 2011 8:37 pm

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=82332
Дневник на Проконях
Jena
Команда EquiHelp
 
Сообщения: 3627
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 8:15 pm

Re: Черный список "ручек"

Сообщение Полячка » Пн дек 19, 2011 10:40 pm

Не отрицая свою вину, покажу 3 фотографии и переписку с Любой вконтакте:

Саворовски
Люб, мне сегодня позвонил некто Николай.. спросил как и когда решится проблема с постоем. Ни вика ни лена больше этой конюшней не занимаются. ты имеешь какую нибудь информацию?
10.10.11


Любовь
Привет.Первый раз слышу про Николая. Проблема с постоем пока не решится,я хочу Радара перевезти в другую конюшню,т.к. конь реально брошен,никто им не занимается. На Эквиросе встречала людей с Эквихэлпа,которые настоятельно рекомендовали мне самой заниматься содержанием и лечением Радара,т.к. у тебя сейчас проблемы,а до этого конь кочевал по Москве,стоял в сомнительных конюшнях (типа Терехово) и лечение травками,которое ему в периоды обострения-как мертвому припарки. В частности Лена Воронова все лето покупала ему лекарства на свои деньги. Коваль к коню не приезжал с июня,а это НЕДОПУСТИМО,я видела его копыта и я просто в шоке. У него все загнило,нет стрелок. Его лечат посторонние люди на СВОИ деньги. Он разбил глаз до бельма,он сейчас нуждается в мюслях,ковале,хороших препаратах (примерно 1000 р. за флакон) и постое в НОРМАЛЬНОМ месте. Выставить его на улицу и считать это панацеей-неверно. Конюшни уровня 6-7 тысяч-не подходят Радару,он очень серьезно болен и ему нужно качественое и долгое лечение.
10.10.11


Саворовски
Люб, мои проблемы начались в апреле, а до этого рыжий себя чувствовал очень даже хорошо. Из того же терехово у меня прямо здесь висят фотки с зимы, расчищал ео Альберт и все было прекрасно. что касается конюшен за 6-7 тысяч - сама видела, что он ПРЕКРАСНО себя чувствовал в Сонете. ничуть не умаляя своей вины, еще раз говорю - о бельме я узнала только от тебя пару дней назад
10.10.11


Любовь
Наташ,в апреле у тебя был мой телефон,контакт и куча возможностей для связи.Почему ты сразу не написала про свои проблемы? Когда еще не было долгов? Мне Лена сказала,что конь таким худым приехал именно из Терехово,хотя уезжал из Победы действтельно толстым.Сонет-далеко не идеальное место для эмфиземника.А про глаз-ну видимо так тебя интересует как себя чувствует конь,за которого ты несешь ответственность. Это очень и очень печально. Жальче всего мне сейчас Радара,который не виноват и так не и понял почему он брошен.
10.10.11


Саворовски
Люб, потому что пока проблем не было, и долгов не было, у меня хватало денег и на своевременную, ни где и ни разу не задержанную оплату постоя, и на коваля раз в месяц и на подкормки. Единственное что я не покупала - это аммуниция, так на нем ни кто и не ездил. Сонет может и не идеальное место, но чувствовал он там себя прекрасно, гуляя в табуне и буквально сияя. Целый, без травм и дышащий.
12.10.11


Саворовски
Черт, интернет соседский, т ч извини что пишу черт ти как.
12.10.11

Пока проблем не было я и не обращалась. а сейчас ситуация такова, что у меня практически никогда не работает мобильник, да и саму трубку я продала, хожу с еле живой нокией 3310 2000 года рождения, а с городского тоже позвонить не могу.. На хорсях висит тема о продаже радара, надеюсь ты в курсе этого. т к я была счастлива твоими словами, что ты его продержишь до моей первой зарплаты в конце ноября. я только от николая на днях узнала, что это не так. конкчно я не имею никакого ни морального ни финансового права решать и спрашивать. просто как то удивилась
29.11.11
Изображение
Вот он только ко мне приехал
Изображение
Вот Сонет
Изображение
Вот Терехово

Очень кратко поясню: когда у меня появился долг по постою (5600 руб, конец июля), я позвонила Любе и она обещала оплачивать лошадь до момента моего выхода на работу (до 20 ноября). Это и все остальное видно из скопированной переписки.
НИКАКУЮ аммуницию я не забирала, и забрать не могла физически, т к с середины октября лежу с переломами. Это-откровенное вранье. Так же как и наличие у меня какой то второй лошади. Всю информацию могут подтвердить несколько людей, в том числе, с форума.
Аватара пользователя
Полячка
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб ноя 07, 2009 11:16 am

Re: Черный список "ручек"

Сообщение Проза » Пн дек 19, 2011 10:49 pm

Наташа,когда ты мне позвонила по поводу оплаты постоя????

"когда у меня появился долг по постою (5600 руб, конец июля), я позвонила Любе и она обещала оплачивать лошадь до момента моего выхода на работу (до 20 ноября)."

Наташа,наша переписка датирована 10 ОКТЯБРЯ!!!! Какой конец июля,ты о чем?
О Том,что коня отдают за долги я узнала от Лены Вороновой,а уж потом ты написала мне первое сообщение (когда Лена тебе сказала, что уже говорила со мной).

Когда я послушала,что мне говорят о тебе люди,которые с тобой пересекались так или иначе-я решила коня забрать.
Аватара пользователя
Проза
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 7:38 am
Откуда: Москва

Re: Черный список "ручек"

Сообщение Strela747 » Пн дек 19, 2011 10:51 pm

Наташа, прекрати врать и выдумывать.
Долги за постой лично твои и кому как ни тебе известно, что Николай, которого ты якобы не знаешь, это мой муж, который вез тебя из Риска.
Звонил тебе он, потому что на мои звонки ты не брала трубку.
Или что-то со слухом случилось???
Я тут на досуге твои побасенки из дневника на эльтолк почитала. Фантазия богатая, ничего не скажешь.
Кстати, вытирать тот дневник не стоит, все скопировано.
Я рада, что Радик в любящих руках, что никак не оправдывает твои гадкие поступки.
Выйди из сумрака, прекрати жить фантазиями, из-за твои бредовых идей страдают лошади и люди.
Кстати, когда будешь искать новую жертву, не забудь оплатить долги за старую.
Strela747
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2011 9:08 pm

Re: Черный список "ручек"

Сообщение Проза » Пн дек 19, 2011 11:11 pm

"Это-откровенное вранье. Так же как и наличие у меня какой то второй лошади. Всю информацию могут подтвердить несколько людей, в том числе, с форума."

Наташ,зачем тогда ты написала этот пост?

Изображение
Аватара пользователя
Проза
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 7:38 am
Откуда: Москва

Re: Черный список "ручек"

Сообщение Домовенок » Вт дек 20, 2011 2:07 am

ну собственно про чёрные руки это слишком круто, а вот ситуация с Наташей действительно имела место быть. В Лысково мы имели проблемы с вет.станцией и новым директором, потому что Наташа собрала аренду со всех (мотивируя тем, что вот прям 3 января дирекция просит аренду за конюшню) и смоталась вместе с деньгами, корма на свои деньги после этого покупала начкон Аня, на всех. Радар был откровенно брошенный. И уже когда с Наташей с февраля расторгли договор на аренду конюшни, она 2 месяца там не появлялась и конём не интересовалась (впрочем, не появлялась она с НГ). Он был просто никакой. По-моему я делала даже его фото для Любы, т.к. хорошо знала что это её конь. Поищу. Как-то освещать такие вещи надо наверное. Может просто повествовательно и в закрытом виде, чтобы не было возможности отвечать и скандалить?


ЗЫ. И Наташа реально врёт постоянно.
Реабилитация лошадей, восстановление после травм. Недорого.
Официальный дистрибьютор Cavalor.
Продажа ВТМ и жомов-жмыхов. Низкие цены.
jafarr@mail.ru
Домовенок
 
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 5:13 pm


Вернуться в Консультации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2