Рысь » Пн мар 09, 2015 9:33 pm
Друзья-товарищи, а нельзя, чтобы поставить точку, которая, оказывается, не поставлена, все же позвонить именно хозяину (который и ЭХ и топикстартеру, вроде, известен) и просто нейтрально поинтересоваться, что таки с кобылой? Если нужен предлог, сказать, что есть восторженные энтузиасты, которые видели лошадь, влюбились и просят, чтобы, если хозяин вдруг надумает ее в любом состоянии продавать или еще как-то избавляться, любезно позвонить сначала им (можно дать мой телефон)? Полагаю, что если не пошлет сразу, то по разговору можно будет понять, что и как. Или товарищ известен неадекватностью, и вообще так не принято?
Неумеха, при все уважении к Вам и исключительно из личного опыта - волоком не только на колбасу транспортируют, иногда это единственный способ доставить животное из точки А в светлое будущее. Хотя со стороны выглядит не аппетитно и происходит под сочувствующие комментарии про "наконец-то отмучилась". Насколько Ваша информация про "прирезали" надежна, тем более, что до этого Вы писали, что Вам известно местоположение кобылы? Как быть с достоверным источником Светлой о том, что кобылу забрали на лечение? Интернет интонации не передает, я без сарказма, просто уж очень неожиданное продолжение истории, хочется хотя бы самим себя не путать, и так все запутано.
Раз уж взялись, надо бы довести до конца, особенно если есть обоснованные (?) сомнения. Прошу понять правильно, у меня абсолютно нет никаких иллюзий, просто люблю... завершенность. Тем более, что докопаться до правды возможность есть, если основные действующие лица всем известны.
Поскольку портить в ситуации больше нечего, могу опять же сама позвонить, если есть какие-нибудь контакты.
PS Если уважаемая команда ЭХ сочтет более правильным просто закрыть тему... значит так тому и быть.
PPS Перечитала. Наверное, я не права, и было бы правильнее просто закрыть тему.