Спасибо, у меня тоже обычно выпадает 1 выходной на выходные тк сейчас в графике 2-2
Везти в этот раз Иру попросила, спасибо ей большое(не забудь деньги у Натальи забрать!)
А так думаю, что вскоре еще денежку соберем и попрошу помощи.
У меня у отца здоровый универсал...у меня есть права, но сесть без осаго не могу, а с 0 стажем щас мне его делать очень дорого.
Еще поступило предложение от других соседей брать совместно плющенный овес по 10р за 1 кг, но от них надо будет возить но это близко.
И дали контакт их коваля, расчистку копыт можно сделать будет по 1000р за лошадь!Это очень дешево нынче.
так что надо бы до конца года сделать:
-коваль 1000р
-зубы 1500-2000
-скорее всего лактобифидол 2 пачки 700р
-втм+мюсли(или плющ.овес) нужно закупить прилично потому, что первые поставки с 25дек-14 янв обычно прекращаются ввиду пробок и праздников.
порядко 12 мешков комбикорма или овса плющ., 6-8 мешков втм на декабрь...
По открыткам:
Открытки с конём Ильнаром получены из типографии раньше планируемого срока!
Отпечатала пока 60 открыток, если будет спрос, допечатаю еще.
На сегодняшний день по предоплате была собрана сумма 1400 рублей. Типографские расходы составили 885 рублей (скан чека прилагаю).
Итого 515 рублей отправляются Ильнару!
Сбербанк Онлайн. АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА А. перевел(а) Вам 515.00 RUB
Спасибо большое нашему художнику!и всем тем,кто уже приобрел открытки с Илюшей)))
Ссылка на нашего художника и тут же можно заказать открытки
http://vk.com/wall-76039599_270 
Мне тоже предстоит заказать в типографии партию, никогда этим не занималась.А потом еще все в конвертики)))Сто лет писем на почту не носила!
Katrin_doma, ну я же не одна) у меня есть люди, которые к нему неравнодушны,хорошо, что нам не надо платить за постой и конь может возить деток по здоровью.Иначе бы расходы были неимоверными...
Карачаевцы народ стойкий и работящий, с большой волей к жизни и с желанием быть рядом с человеком...вот такие они Горные лошади.