Сегодня была у Бори - парень все хорошеет и хорошеет

Во-первых, большое спасибо вам, Эля, за гостеприимство и еще раз извините, что как всегда умудряюсь выбрать не самое удачное время для визита ^_^
Ну а во-вторых по Боре - у мальчишки в глазах появился азарт

Он такой радостный стоит в своем деннике, думаю потому что у него постоянно есть компания - это белая козочка (она даже спит с ним порой в деннике)) и гуляющий в леваде по соседству Хабро

Боря как всегда дружелюбный, открытый, общительный. Меня так радует его атравматичный способ клянчить вкусности - поднимает лапу и тянет ее либо помахивает ей в воздухе

Может меня конечно приглючило, но мне показалось что ПП у него несколько отекла (от венчика до запястья), однако никакой болезненности он сегодня не выказывал - даже задние ноги давал без раздумий (левую пару раз попытался сныкать, задвигаясь в угол, но очень ненавязчиво, т. ч. в итоге и ее дал). В общем, Боря держится молодцом

Да, есть еще и в третьих - у Боречки оказывается нет собственного копытного крючка

Да и щетки ,честно говоря ,уже не в самом лучшем состоянии (особенно мягкая)
+ недоуздок пообтрепался, да и Эля хотела его помыть (по такой погоде все хорошо и быстро пачкается))), но ему на замену подходящего размера не нашлось. Может у кого-нибудь есть недоуздочек Бориного размера?
Соседка)

гуляющий Хаброш

Боречка встречает

с подружкой))