Готова в месяц тратить около 5тр. Не факт, что смогу приезжать по будням(работа до 5 вечера), если только в пятницу.
1. Москва, ЮАО, но больше всего устраивает Дмитровское направление.
2. 20лет
3. Стаж общения совсем не большой- года два, наверно.
4. Статус общения - Занималась попокатанием. Сначала в прокате, потом в секции, потом с тренером на арендованной лошади, параллельно занималась с тем же тренером вольтижировкой, но после продажи кобылы

5. Своя лошадь у меня теперь есть. Это шестимесячная кобыка Чара, выкупенная из Дубны, но она сейчас живет у Канарейки и мне до нее так просто не добраться..)
http://s017.radikal.ru/i413/1110/89/615663b8a9bc.jpg
Так же "моей" лошадью была Руна - полувятка, которую я брала в полную аренду около полугода. Она была нахальным и шкодливым подростком, у которого всегда было свое мнение на все происхоящее и начисто отсутствовало уважение к людям, но мы с ней смогли найти общий язык.
http://s58.radikal.ru/i160/1107/56/b8778c2b25bf.jpg
6. Заниматься я планирую попоцелованием, лечением(если требуется), работой в руках и в бочке если есть(можно и на корде, но не очень люблю) и, если позволяет лошадиный возраст и здоровье, редкими прогулками в поля(шаг-рысь, галоп не люблю).
Я прекрасно понимаю, что я новичк, поэтому езжу ТОЛЬКО на спокойный и легкоуправляемых лошадях с пуленепробиваемой психикой и только в компании. Если компании или управлемости нет, то ездить не буду. Это для меня не принципиально.
7. Т.к. я не претендую на владение лошадью, то пусть она стоит там где стоит.Единственное требование - что б конюшня располагалась по Дмитровскому шоссе или в пределах получаса езды от Москвы или Дмитрова.
Так же мне приятнее небольшие уютные конюшни, а не кск, но это уже как пойдет.
8. Есть опыт в лечении травм, натертостей, мокрецов. Делала уколы внутримышечно.
Своего врача нет,а вот коваль есть и зовут его Павел. Фамилию, к сожалению, не помню.

_____
Я многого не умею, но всегда готова учиться новому. Буду рада хорошей компании сокураторов.

__
Так же объясню, почему не не подходит стандартные поларенды какого-либо коня, что б не было недомолвок.
Обычно аренда подразумевает под собой несколько дней в неделю, в которые арендатор может приехать, поездить на лошади с тренером и уехать домой. Мне это не подходит.
Мне нужна не ВЕ, а лошадь, которая займет собой все мои мысли, которая сможет заменить мне Руну. Или хотя бы поможет мне смириться с тем, что Руна теперь не моя.
Вот так эгоистично, но честно.